Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Брайтенрайтер: Ничья со «Штутгартом» – совершенно справедливый результат

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Главный тренер «Шальке» Андре Брайтенрайтер поделился впечатлениями после матча против «Штутгарта» в чемпионате Германии. Напомним, что игра завершилась вничью (1:1).

«Ничья - совершенно справедливый результат. Конечно, мы бы предпочли победить, но стоит отметить, что победа была бы незаслуженной. «Штутгарт» -  команда высокого уровня. В течение последних недель они это доказывали много раз. В первом тайме мы играли хорошо и заслуженно вышли вперед. Также стоит отметить, что мы немногое позволили сопернику.   

После перерыва было видно, что ввиду «английской недели» мы были не так свежи, как соперник, у которого было больше времени, чтобы отдохнуть. Во втором тайме мы должны были быть активнее. К сожалению, мы слишком часто теряли мяч.

«Штутгарт» заслуженно сравнял счет. Незадолго до финального свистка у нас был шанс выйти вперёд. Если бы мяч оказался в сетке, мы были бы рады. Теперь мы должны отдохнуть до четверга, чтобы подойти к матчу против «Шахтера» как можно более свежими», - цитирует Брайтенрайтера официальный сайт «Шальке».  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.Леон Горецка: Надеялись добыть дома хороший результатПолузащитник «Шальке» Леон Горецка – о поражении от «Баварии» (0:3) в матче пятого тура бундеслиги.Джошуа Киммих: Считаю, что мы победили заслуженноПолузащитник «Баварии» Джошуа Киммих – о победе над «Шальке» (3:0) в матче пятого тура чемпионата Германии.Свен Ульрайх: Я очень рад, что отстоял на нольГолкипер «Баварии» Свен Ульрайх поделился впечатлениями от победы над «Шальке» (3:0) в матче пятого тура чемпионата Германии.«Бавария» на выезде обыграла «Шальке»Матч пятого тура чемпионата Германии между «Шальке» и «Баварией» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Баварии».
Штутгарт
Штутгарткалендарьстатистика
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Андре Брайтенрайтер
Андре Брайтенрайтервсе новости