Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Соловьев не вернется в «Динамо». Не всегда стоит бегать за лишней копейкой

Источник:  «Российская газета»Комментарии

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев исключил возвращение в команду полузащитника Ивана Соловьева.

- Иван Соловьев может вернуться в «Динамо»?

- Нет. В первую очередь футболист должен думать об игре. Если ты выступаешь в команде, в которой тебе доверяют, но из-за каких-то лишних денег уходишь в другой клуб, то не факт, что у тебя там все сложится. Я всегда привожу в пример Игоря Семшова. Он был лидером «Динамо» и основным игроком сборной, когда ушел в «Зенит» и по каким-то причинам не совсем прижился там. Но потом он вернулся в «Динамо» и играл очень здорово. Конечно, футболист должен получать адекватные деньги, но за лишней копейкой не всегда стоит бегать, - цитирует Соловьева «Российская газета».

В нынешнем сезон 22-летний Иван Соловьев ни разу не сыграл за «Зенит». Его контракт с клубом истекает в конце нынешнего сезона. Всего за первую команду «Зенита» он провел четыре матча. Из «Динамо» в «Зенит» он перешел в 2013 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости
Иван Соловьёв
Иван Соловьёввсе новости