Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Считаю, что мы правильно сделали в случае с Кокориным и Жирковым

Источник:  «Российская газета»Комментарии
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев высказал мнение о причинах расставания с игроками команды – защитником Юрием Жирковым и форвардом Александром Кокориным.
Напомним, обоих футболистов в конце января «Динамо» продало в «Зенит», суммарно получив около 3 миллионов евро.
-
По Кокорину эта тема давно витала в воздухе, - говорит Кобелев. - Было понятно, что мы просто объективно не можем переподписать Александра. По Жиркову немножко другая ситуация. Но опять же, Юрию 32 года, ему предложили очень хороший контракт, который мы не смогли бы повторить, и поэтому пошли ему навстречу. Этот переход - тот момент, когда сошлись все стороны. И я считаю, что сошлись удачно. Я понимаю, что сейчас очень много желающих сказать, что надо было их оставить, чтобы доиграли до конца контракта и ушли летом бесплатно. Другие будут говорить - все правильно сделали, хоть денег поимели. Всегда, у любой медали есть две стороны. Я считаю, что мы правильно сделали. Тяжело было расставаться. Никто не отрицает, что это ведущие игроки команды и мы хотели бы, чтобы они у нас оставались. Но есть объективные причины, по которым они летом они у нас не остались бы. Ни один, ни другой. Поэтому приняли решение, что раз такая ситуация складывается, значит надо их отдавать.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Геннадий Голубин: Панченко ответил критикамГлавный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин заявил, что нападающий Кирилл Панченко ответил тем критикам, которые считали что он не будет забивать в премьер-лиге.«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Утрехт» создал «Зениту» гораздо больше сложностей, чем «Спартак» и другие соперники по чемпионату России.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости