Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Бубнов: «Локомотив» не был готов функционально к матчу в Турции

Сергей Иванов
Источник:  Sportbox.ruКомментарии
Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о причинах слабой игры «Локомотива» в матче 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» - «Локомотив».
Напомним, железнодорожники уступили со счетом 0:2, ответный матч состоится 25 февраля в Москве.
- Показали игроков «Локо», Тарасова того же – после 30 минут он весь потный! – говорит Бубнов. – О чем это говорит? О том, что лишний вес и не в порядке. И турки бегали на протяжении всей игры. Но они нагнетали все 90 минут, до конца оказывали давление, пытаясь забить третий и четвертый голы. Почему? Потому что было видно, что «Локомотив» мертвый! И это турки не на максимальной скорости играли. И «Локо» не смог справиться с командой, которая действовала в среднем темпе. Два месяца готовились к этой игре… Как Лобановский говорил в свое время: понимаю, если в техническом плане что-то не получается, но чтобы 90 минут не бегать?! Два месяца – достаточный срок, чтобы к игре подготовиться! Они очень много единоборств проиграли – это как раз функциональная подготовка. 
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Кокорин посвятил победу «Зенита» памяти Валерия МасловаНападающий «Зенита» Александр Кокорин посвятил победу своей команды памяти Валерия Маслова.«Милан» обыграл румынскую «Университатю» в Лиге ЕвропыИтальянский «Милан» обыграл румынский клуб «Университатя» в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.Андрей Лунев: «Бней Иегуда» – добротная команда. Чем-то похожа на «Рубин»Вратарь «Зенита» Андрей Лунев поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).Роберто Манчини: У «Зенита» много игроков, так что позволили себе применить ротацию в игре с «Бней Иегудой»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от победы над «Бней Иегудой» (2:0).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Александр Бубнов
Александр Бубноввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости