Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Пугает, что нас могут засунуть 7 марта в манеж «Урала»

Источник:  «Российская газета»Комментарии

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев высказал мнение о нежелании играть матч чемпионата страны с «Уралом» в манеже екатеринбургского клуба.
В рамках 19-го тура «Динамо» встречается с «Уралом» - матч запланирован на 7 марта, начало – в 14.30.
-
Меня пугает, что 7 марта нас могут засунуть в манеж против «Урала» играть, - говорит Кобелев. - Мы написали письмо с просьбой к премьер-лиге рассмотреть возможность переноса матча, потому что играть там невозможно. Манеж не сертифицирован. Но, как мы видим, каждый год продолжается одно и то же. В виде исключения 1-2 игры «Урал» проводит в манеже. Посмотрим, что будет. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Форвард «Урала» Лунгу перебрался в чемпионат ТурцииЗамбийский форвард Чисамба Лунгу перешел из «Урала» в «Аланьяспор», сообщает пресс-служба турецкого клуба.Юрист Мвила: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.Станислав Черчесов: Должны иметь представление о ближайшем резерве сборнойГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, по какому принципу вызывал футболистов в сборную на тренировочный сбор для подготовки к контрольному матчу с «Динамо».
Урал
Уралкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости