Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Леонов: Мурыгин выручил «Локомотив», потащил в нужный момент

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии
Известный российский тренер Юрий Леонов прокомментировал итоги первого матча четвертьфинальной серии «Локомотив» — СКА, в котором ярославцы выиграли в овертайме (3:2).

«В каждом матче, особенно в плей-офф, действия вратарей — на вес золота. Особенно это касается игры голкиперов в нужный момент. В начале матча хоккеисты СКА поймали «Локомотив» на контратаках, шайбы могли забросить Дадонов и Кетов, но ярославцев выручил Мурыгин. Если бы СКА забил, в самом начале повел 1:0 или 2:0, игра могла сложиться по-другому. А так, Мурыгин потащил в нужный момент — это всегда придает уверенности команде, что на последнем рубеже все надежно», — цитирует Леонова «Р-Спорт».
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Леонов: В матче за бронзу у нас проблем возникнуть не должноЧемпион мира в составе сборной СССР Юрий Леонов предвосхищает матч за третье место Россия – Финляндия.Юрий Леонов: В СКА и не скрывают, что это базовый клуб для сборнойБывший тренер СКА Юрий Леонов прокомментировал порталу Sobesednik.ru победу бывших подопечных в розыгрыше Кубка Гагарина.Юрий Леонов: Решение НХЛ скажется на интересе к олимпийскому турнируРоссийский хоккейный тренер Юрий Леонов в интервью Sobesednik.ru прокомментировал решения НХЛ не прерывать чемпионат ради Олимпиады-2018.Юрий Леонов: Бросить клуб и поехать на Олимпиаду – это значит разорвать контракт и уехать в Россию с концамиРоссийский хоккейный тренер Юрий Леонов в интервью Sobesednik.ru прокомментировал решения НХЛ не прерывать чемпионат ради Олимпиады-2018.Мурыгин, возвращайся! Превью матча «Локомотив» – СКАМурыгин, возвращайся! Превью матча «Локомотив» – СКАПревью третьего матча финала Западной конференции между «Локомотивом» и СКА.
Алексей Мурыгин
Алексей Мурыгинвсе новости
Юрий Леонов
Юрий Леоноввсе новости