Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ральф Ферманн: Если ведешь в счете, а матч заканчивается вничью, это очень обидно

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Голкипер «Шальке 04» Ральф Ферманн прокомментировал ничью в матче 22 тура Бундеслиги против «Шальке 04» (1:1).

- Если ведешь в счете, и в итоге матч заканчивается вничью, то это очень обидно. Это была игра на равных. В первом тайме мы были лучше, «Штутгарт» был лучше во втором. У нас было много моментов, у соперника – тоже. Мы играли против сильной команды, поэтому стоит сказать, что 1:1 заслуженный результат. Жаль, что мы не смогли одержать победу, но наш соперник играл очень хорошо, - цитирует тренера официальный сайт «Шальке».

После этого матча на счету «Шальке 04» стало 34 очка, команда занимает шестое место. «Штутгарт» - одиннадцатый с 28 очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Фрайбург» и «Айнтрахт» голов не забили, «Боруссия» М победила «Кельн» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Оздоев пожелал удачи Жонатасу в новом клубеПолузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после матча 7-го тура чемпионата России против «Анжи» (6:0) отметил, что он и его партнеры будут скучать по нападающему казанцев Жонатасу.Жонатас прибыл в Ганновер (фото)Нападающий «Рубина» Жонатас прибыл в Ганновер. В понедельник он пройдет медобследование перед переходом в клуб бундеслиги «Ганновер 96».Корентен Толиссо: Рад, что мне удалось забить уже в первом матче за «Баварию»Полузащитник «Баварии» Корентен Толиссо поделился эмоциями после своего дебютного официального матча за новый клуб.Полузащитник «Гамбурга» Мюллер выбыл на семь месяцев из-за травмы, полученной в результате празднования гола (видео)Полузащитник «Гамбурга» 29-летний Николай Мюллер в рамках первого тура бундеслиги забил мяч в ворота «Аугсбурга» и в момент празднования забитого мяча получил травму. Повреждение оказалось серьезным.
Штутгарт
Штутгарткалендарьстатистика
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости