Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрген Крамны: Довольны ничьей с «Шальке»

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Комментарии

Главный тренер «Штутгарта» Юрген Крамны прокомментировал ничью в матче 22 тура Бундеслиги против «Шальке 04» (1:1).

- В первом тайме мы играли хорошо, потом мы были не так активны. С организацией нашей игры не все было в порядке. «Шальке» много атаковал через фланги и, в итоге, повел в счете. Пропущенный мяч нас взбодрил, в первой половине матч был очень открытым. Во время перерыва мы обсудили игру и, во втором тайме, увеличили давление на соперника. После 1:1 мы были близки к тому, чтобы снова забить, но и у «Шальке» были хорошие шансы. Мы довольны набранным очком, - цитирует тренера официальный сайт «Шальке».

После этого матча на счету «Шальке 04» стало 34 очка, команда занимает шестое место. «Штутгарт» - одиннадцатый с 28 очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Обамеянг купил автомобиль, который оценивается в 170 тысяч евро (фото)Как сообщает RT со ссылкой на Instagram, форвард дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг приобрел автомобиль Lamborghini Murcielago.Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Что самое страшное на футболе? Когда заканчивается пиво!Некоторые из впечатлений – ниже.Бундеслига. 6-й тур. «Ганновер» и «Кельн» сыграли вничью и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура немецкой бундеслиги.Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.
Штутгарт
Штутгарткалендарьстатистика
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости