Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Брайтенрайтер: Наша победа была бы незаслуженной

Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Главный тренер «Шальке 04» Андре Брайтенрайтер прокомментировал ничью в матче 22 тура Бундеслиги против «Штутгарта» (1:1).

- Ничья – совершенно справедливый результат. Конечно, мы бы предпочли победить, но стоит отметить, что победа была бы незаслуженной. «Штутгарт» – команда высокого уровня. В течение последних недель они это доказывали много раз. В первом тайме мы играли хорошо и заслуженно вышли вперед. Также стоит отметить, что мы немного позволили сопернику.  

После перерыва мы были не так свежи, как соперник, у которого было больше времени, чтобы отдохнуть. Во втором тайме мы должны были быть активнее. К сожалению, мы слишком часто теряли мяч. «Штутгарт» заслуженно сравнял счет, - цитирует тренера официальный сайт клуба.

После этого матча на счету «Шальке 04» стало 34 очка, команда занимает шестое место. «Штутгарт» - одиннадцатый с 28 очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Даниэль Дидави: В первом тайме было заметно, что у «Баварии» сегодня не лучший деньПолузащитник «Вольфсбурга» Даниэль Дидави поделился впечатлениями после матча с «Баварией» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что матч завершился вничью (2:2).Упущенная победа «Баварии», дубль Фалькао, хет-трик Вагнера Лава и шайбы Кучерова и Костина. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра субботы.Бундеслига. 6-й тур. «Лейпциг» – «Айнтрахт» и другие матчиРезультаты матчей 6-го тура немецкой бундеслиги.Матс Хуммельс: В обороне мы играли хорошо, но все равно пропустили два мячаЗащитник «Баварии» Матс Хуммельс прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.Томас Мюллер: «Вольфсбург» не выиграл очко, а мы его им подарилиПолузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Андре Брайтенрайтер
Андре Брайтенрайтервсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости