Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Брайтенрайтер: Наша победа была бы незаслуженной

Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Главный тренер «Шальке 04» Андре Брайтенрайтер прокомментировал ничью в матче 22 тура Бундеслиги против «Штутгарта» (1:1).

- Ничья – совершенно справедливый результат. Конечно, мы бы предпочли победить, но стоит отметить, что победа была бы незаслуженной. «Штутгарт» – команда высокого уровня. В течение последних недель они это доказывали много раз. В первом тайме мы играли хорошо и заслуженно вышли вперед. Также стоит отметить, что мы немного позволили сопернику.  

После перерыва мы были не так свежи, как соперник, у которого было больше времени, чтобы отдохнуть. Во втором тайме мы должны были быть активнее. К сожалению, мы слишком часто теряли мяч. «Штутгарт» заслуженно сравнял счет, - цитирует тренера официальный сайт клуба.

После этого матча на счету «Шальке 04» стало 34 очка, команда занимает шестое место. «Штутгарт» - одиннадцатый с 28 очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карл-Хайнц Румменигге: Если Саншеш уйдет, то только в арендуДиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб готов отпустить полузащитника Ренату Саншеша только в аренду.«РБ Лейпциг» может расстаться с Кейта из-за его поведенияПолузащитник Наби Кейта может покинуть «Лейпциг». Об этом сообщают немецкие СМИ.«Милан» готов купить Ренату Саншеша у «Баварии» за 40 миллионов евроСостав «Милана» нынешним летом может пополнить чемпион Европы 2016 года в составе сборной Португалии Ренату Саншеш.Хамес Родригес: Я не считаю Мюллера своим конкурентом в «Баварии»Полузащитник «Баварии» Хамес Родригес полагает, что ему не придется бороться с Томасом Мюллером за место в стартовом составе команды.Карло Анчелотти: Я не участвую в процессе выбора и назначения спортивного директора «Баварии»Главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти прокомментировал возможное появление в клубе нового спортивного директора.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Андре Брайтенрайтер
Андре Брайтенрайтервсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости