Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Хацей: «Югра» продолжит играть в КХЛ без легионеров

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный менеджер «Югры» Евгений Хацей заявил, что ханты-мансийский клуб не поменяет трансферную политику и по-прежнему не будет усиливаться легионерами.

«На данный момент у 15 человек имеются действующие контракты. Добавлю, что политика клуба не поменяется. У нас не будет легионеров, плюс будут свои воспитанники. К тому же попытаемся вернуть наших воспитанников из других клубов», - сказал Хацей, которого цитирует страница «Югры» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что «Югра» в сезоне-2015/16 набрала 72 очка в регулярном чемпионате, заняла 11-е место в Восточной конференции и не пробилась в плей-офф.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА, надо бы поделиться. Бери пример со СКА!ЦСКА, надо бы поделиться. Бери пример со СКА!Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко считает, что чересчур длинная лавка вредит в первую очередь самим московским армейцам.Дмитрий Чернышенко: В 2019 году определим два клуба, которые покинут КХЛ, чтобы дать возможность войти новичкамПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о планах по сокращению количества клубов в лиге.Возвращение в строй Михаила Анисина ожидается в ноябреТравмированный форвард «Динамо» Михаил Анисин вернется на лед только в ноябре.Дмитрий Чернышенко: Снижение потолка зарплат не приведет к последствиямПрезидент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о планах снизить потолок зарплат в лиге.Пестушко перешел в «Югру»Форвард Максим Пестушко продолжит карьеру в «Югре», сообщает официальный сайт клуба.
Югра
Югракалендарьстатистика
Евгений Хацей
Евгений Хацейвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости