Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сердар Таски: Я хочу остаться в «Баварии»

Источник:  KickerКомментарии

Защитник «Баварии» Сердар Таски надеется остаться в мюнхенской гранде после завершения текущего сезона.

- У меня было почти шесть недель отпуска, а потом я всего восемь дней тренировался с командой. Обычно футболист впервые выходит на поле после того, как поработал четыре недели. Разумеется, я не готов на все 100 %, но я не могу говорить, что мне нужно 3-4 недели и лишь после этого я могу выходить на поле. Хочу остаться в «Баварии», поскольку пополнил состав этой команды не для того, чтобы оглядеться и потом сразу же уехать, - заявил Таски в интервью Kicker.

Напомним, Сердар Таски дебютировал за «Баварию» в матче 22-го тура чемпионата Германии против «Дармштадта» (3:1).

Главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола заменил Таски на 53-й минуте после того, как до перерыва Сердар допустил результативную ошибку.

Права на защитника по-прежнему принадлежат московскому «Спартаку». «Бавария» арендовала футболиста с правом последующего выкупа будущим летом.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиЮрген Клопп: Промес важен для «Спартака», но один игрок не выигрывает матчиГлавный тренер «Ливерпуля» рассказал о подготовке к игре с командой Массимо Карреры.Юрген Клопп: К «Спартаку» готовились как обычноГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп на предматчевой пресс-конфереции прокомментировал подготовку своей команды к игре со «Спартаком».Юрген Клопп: Промес – очень хороший игрокГлавный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал слухи о возможном переходе лидера «Спартака» Куинси Промеса.Лорис Кариус: Из русских вратарей знаю АкинфееваГолкипер «Ливерпуля» Лорис Кариус рассказал о любимых российских вратарях.Александр Бубнов: «Ливерпуль» парочку как минимум должен забить «Спартаку»Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Ливерпулем».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Сердар Таски
Сердар Таскивсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости