Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руслан Нигматуллин: Поступок Тарасова - не повод для его продажи

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин полагает, что железнодорожникам не стоит расставаться с полузащитником Дмитрием Тарасовым.

- Тарасов совершил не совсем правильный поступок, но это не повод для продажи футболиста в другой клуб. Он важен для «Локомотива». Тема пиара сработала на все 100 процентов. В футбольном мире гораздо больше интересных вещей, чем футболка Тарасова, давайте говорить лучше о них. Или акцентировать внимание на неудачном выступлении наших команд в еврокубках – перевели наш чемпионат на систему «осень – весна» ради улучшения результатов в Европе, а пока все наоборот, - заявил Нигматуллин.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил намерение выкупить игрока для «Терека» после того, как тот продемонстрировал майку с президентом России Владимиром Путиным после выездного матча с  «Фенербахче» в Лиге Европы. Этот поступок вызвал большой общественный резонанс.

Ответный матч с турками железнодорожники проведут 25 февраля в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.УЕФА назначил судей на матчи российских клубов в еврокубкахШведская бригада судей во главе с Юнасом Эрикссоном обслужит матч между российским ЦСКА и английским «Манчестер Юнайтед» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.Кокорин, Дзагоев, Рауш и Заболотный вошли в состав сборной России на матчи с Ираном и Южной КореейГлавный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал 27 игроков для подготовки к товарищеским матчам со сборными Южной Кореи и Ирана.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасоввсе новости
Руслан Нигматуллин
Руслан Нигматуллинвсе новости