Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Берни Экклстоун: Я бы не стал тратить деньги на просмотр гонки Формулы-1

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Коммерческий руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун сказал, что гонки стали слишком скучными, и он не потратил бы деньги на их просмотр.

«Я бы не стал тратить деньги, чтобы вместе с семьей посмотреть гонку. Ни за что. - Какой смысл, если вы знаете, что Льюис Хэмилтон, скорее всего, стартует с поула и выиграет гонку, а другой гонщик «Мерседеса» также поднимется на подиум?».

Также он назвал Комиссию Ф-1 «картелью» в связи с тем, что два ведущих производителя двигателей обладают правом вето на изменение регламента до 2020 года.

«Такого рода вещи называют картелью, а картели являются незаконными. Мы имеем дело с тем, что не соответствует закону. И главной целью этого является устранение конкуренции», - цитирует Экклстоуна Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Льюис Хэмилтон: Здорово видеть, что у Феттеля есть слабые стороныПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поблагодарил немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» за ошибку, допущенную на старте Гран-при Сингапура.Карлос Сайнс: Переход в «Рено»? Я игрок, которого отдали в арендуГонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс – о своем переходе в «Рено».Даниэль Риккардо: С нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и ЯпонииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо – о предстоящих этапах Формулы-1, которые пройдут в Малайзии и Японии.Леклер заменит Эрикссона на первой свободной практике в «Заубере»Резервный пилот «Заубера» Шарль Леклер выступит на четырех пятничных тренировках в оставшейся части сезона-2017. В частности, он примет участие в Гран-при Малайзии.Директор по маркетингу Гран-при Мексики: Гонка состоитсяДиректор по маркетингу Гран-при Мексики Родриго Санчес подтвердил, что автодром имени братьев Родригес не пострадал в результате землетрясения. Он отметил, что Гран-при не будет отменено.
Формула-1
Формула-1