Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Авангард» дома обыграл «Нефтехимик» в первом раунде плей-офф КХЛ

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч первого раунда плей-офф КХЛ между «Авангардом» и «Нефтехимиком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу «Авангарда».

Первый период прошел безрезультатно, а во втором Артур Лаута открыл счет. Сравнял результат Никита Щитов, но затем Александр Пережогин восстановил статус-кво. Это был первый матч серии, «Авангард» повел со счетом 1:0.

КХЛ. Плей-офф.

Восточная конференция. 1/4 финала.

Счет в серии – 1:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Не пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНе пропустите! 10 главных дат 10-го сезона КХЛНакануне старта чемпионата КХЛ «Советский спорт» напоминает своим читателям о десяти главных событиях в новом сезоне.ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.Дмитрий Юдин: «Спартак» готов к сезону на все сто процентовЗащитник «Спартака» Дмитрий Юдин заявил, что команда полностью готова к старту регулярного чемпионата КХЛ сезона-2017/18.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.
Нефтехимик
Нефтехимиккалендарьстатистика
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости