Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джеффри Брума: В теории «Атлетико» сильнее нас, но у ПСВ есть свои шансы

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Защитник ПСВ Джеффри Брума поделился ожиданиями от матча против «Атлетико». Напомним, что командам предстоит встретиться в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«В теории и на бумаге у соперника команда сильнее, чем у нас. Но это футбол, и у всех есть шансы. И мы хотим воспользоваться этим. Дома в Лиге чемпионов мы очень сильны. В наши ворота не так-то просто забить. Нам нужно сохранить эту тенденцию. Это важно в двухматчевом противостоянии.

Надеюсь, что в родных стенах мы добьемся максимально положительного для нас результата. В ответном поединке будет тяжело, но нет ничего невозможного. Если мы действительно сыграем как команда, то нас будет не остановить», - цитирует Бруму официальный сайт УЕФА.

Матч ПСВ – «Атлетико» состоится 24 февраля. Начало в 22:45 по Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.«Эвертон» готов арендовать КостуГлавный тренер «Эвертона» Рональд Куман подтвердил, что его клуб готов рассмотреть вариант аренды форварда «Челси» Диего Косты.Экс-защитник «Атлетико»: Гризманн и Коста станут одним из самых сильных дуэтов в ЕвропеБывший защитник мадридского «Атлетико» Томаш Уйфалуши высказался о возможном возвращении Диего Косты.Диего Коста: «Челси» не хочет отпускать меня в «Атлетико»Форвард «Челси» Диего Коста рассказал о своих планах на будущее. Ранее стало известно, что лондонский клуб выставил игрока на трансфер по решению тренерского штаба.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Джеффри Брума
Джеффри Брумавсе новости