Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Медведев: Насколько мне известно, Ковальчук выведен из состава только на один матч

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Форвард СКА выведен из состава только на один матч, заявил член совета директоров клуба Александр Медведев.

— Я не был с командой и получил эту информацию только от главного тренера. Значит, повод вывести его из состава на следующую игру был весомый.

— То есть санкции наложены на Ковальчука только на один матч или на весь плей-офф?

— Насколько мне известно, только на один матч, - цитирует Медведева «Спортфакт».

«По решению тренерского штаба Илья Ковальчук выведен из состава команды и тренируется по индивидуальной программе. Кроме этого, Егор Рыков командирован в СКА-1946, а Дмитрий Юдин – в «СКА-Неву», которая 25 февраля начнет свой первый раунд плей-офф», - заявил ранее тренер СКА Максим Соколов.

Илья Ковальчук перешел в СКА летом 2013 года. В составе петербургского клуба форвард стал обладателем Кубка Гагарина-2015. За армейцев 32-летний хоккеист провел 218 матчей, в которых он набрал 210 (86+124) очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Чернышенко: Победитель КХЛ получает 30 миллионов рублей от телеправГлава КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил о том, совет директоров лиги принял решение, что победитель Кубка Гагарина получает более 30 миллионов от реализации телеправ.Рафаил Ишматов: СКА будет не хватать Дадонова и ШипачеваЗаслуженный тренер России Рафил Ишматов прокомментировал победу СКА над ЦСКА в матче за Кубок открытия.Валерий Каменский: Пока не видно, чем ЦСКА Никитина отличается от ЦСКА КвартальногоОлимпийский чемпион Валерий Каменский прокомментировал победу СКА над ЦСКА в первом матче КХЛ.«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Роберто Манчини: Собираюсь прийти на хоккей еще разГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от посещения матча КХЛ за Кубок открытия между СКА и ЦСКА (4:2).
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
Александр Медведев
Александр Медведеввсе новости