Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Арсенал» – «Барселона» – 0:2. Как это было

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Во вторник в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов английский «Арсенал» сыграет с испанской «Барселоной».

Встреча пройдет в Лондоне на стадионе «Эмирейтс» и начнется в 22:45 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, что на групповом этапе «Арсенал» финишировал вторым в группе F вслед за немецкой «Баварией». Позади «канониров» остались «Олимпиакос» и загребское «Динамо». «Барселона» первенствовала в квартете Е, опередив «Рому», «Байер» и БАТЭ.

Ответный матч «Барселоны» и «Арсенала» пройдет в Барселоне 16 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Ярмоленко: Стоило только обыграть «Янг Бойз» и «Шахтер», и теперь все критики поют дифирамбыКапитан киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями от победы над командой «Янг Бойз» (3:1) в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.Александр Хацкевич: Наша игра через фланги в итоге принесла результатГлавный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич поделился впечатлениями от победы над командой «Янг Бойз (3:1) в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.«Ницца» сыграла вничью с «Аяксом» в матче квалификации ЛЧВ первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов «Ницца» дома сыграла вничью с «Аяксом» (1:1).«Хапоэль» (Беэр-Шева) обыграл «Лудогорец» в квалификации Лиги чемпионовПервый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между израильским «Хапоэлем» из Беэр-Шевы и болгарским «Лудогорцем» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Хапоэля».«Зальцбург» и «Риека» сыграли вничью в квалификации Лиги чемпионовПервый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между «Зальцбургом» и «Риекой» завершился вничью. Итоговый счет матча – 1:1.
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости