Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ювентус» – «Бавария» – 2:2. Как это было

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
«Ювентус» – «Бавария» – 2:2. Как это было

Во вторник в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов итальянский «Ювентус» сыграет с немецкой «Баварией».

Встреча пройдет в Турине на стадионе «Ювентус» и начнется в 22:45 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, что на групповом этапе «Ювентус» финишировал вторым в группе D вслед за английским «Манчестер Сити». Позади «Ювентуса» остались «Севилья» и «Боруссия» из Менхенгладбаха. «Бавария» первенствовала в квартете F, опередив «Арсенал», «Олимпиакос» и «Динамо» из Загреба.

Ответный матч «Баварии» и «Ювентуса» пройдет в Мюнхене 16 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Наполи» - «Фейеноорд». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Наполи» и «Фейеноорда».«Манчестер Сити» - «Шахтер». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче группового турнира Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Шахтером».«Реал» - «Боруссия». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Реалом» и дортмундской «Боруссией».Квинси Промес: Сегодня я буду поддерживать «Спартак» с трибуныПолузащитник «Спартака» Квинси Промес будет болеть за свою команду на стадионе в матче с «Ливерпулем». Напомним, что он пропускает игру из-за травмы.Дмитрий Радченко: В 1992 году никакого страха не было. Мы просто прошли «Ливерпуль» и всеБывший игрок «Спартака» Дмитрий Радченко вспомнил противостояние с «Ливерпулем» в Кубке обладателей кубков в 1992 году.
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости