Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джанлуиджи Буффон: Мы должны играть спокойно и со здоровой толикой сумасшествия

Максим Кравченко
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился ожиданиями от матча против «Баварии». Напомним, что командам предстоит встретиться в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Нам будет противостоять очень сильная команда почти без недостатков, если они вообще есть. Но мы тоже на пике. Мы должны играть спокойно и со здоровой толикой сумасшествия.

Сейчас мы гораздо увереннее, нежели были три года назад. Плюс, мы больше знаем о «Баварии». Нойер? Это великий вратарь, который стоит в одном ряду с такими голкиперами, как Касильяс, Чех, Кан», - цитирует Буффона официальный сайт УЕФА.

Матч «Ювентус» - «Бавария» состоится 23 февраля. Начало в 22:45 по Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».Месси, Буффон и Ибрагимович претендуют на звание лучшего футболиста годаМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего футболиста по итогам сезона-2016/17.Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.Матюиди завершил медосмотр в «Ювентусе»Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Блез Матюиди завершил прохождение медосмотра перед переходом в «Ювентус», сообщает официальный сайт чемпионов Италии.Игорь Яновский: ЦСКА нужно серьезно настроиться на ответный матч с «Янг Бойз»Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал победу армейцев в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз».
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффонвсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости