Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Директор группы Кустаровой: Ильиных и Жиганшин продолжат работу со своим тренером

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Танцевальная пара фигуристов Елена Ильиных и Руслан Жиганшин после стажировки в США у Игоря Шпильбанда продолжит работу с тренером Еленой Кустаровой.

«Они едут на стажировку на 2,5 месяца. Ребята проведут стажировку и вернутся обратно в Москву, где продолжат работу с Еленой Кустаровой», - приводит «Р-Спорт» слова директора группы, в которой тренируется дуэт, Елены Марковой.

Ильиных и Жиганшин работают под руководством Светланы Алексеевой и Кустаровой. В декабре пара не смогла отобраться на чемпионат Европы по итогам чемпионата России. В понедельник стало известно, что фигуристы в конце февраля отправятся в США к тренеру Игорю Шпильбанду.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Горшков: Мы знаем, что Ильиных и Шибнев начали кататься вместе, но официальной информации пока нетПрезидент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков прокомментировал информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильиных, ранее выступавшая в паре с Русланом Жиганшиным, начала тренироваться с новым партнером – Антоном Шибневым.Татьяна Тарасова: Ильиных и Шибнев очень хорошо смотрятся и хорошо работаютЗаслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала появившуюся информацию о том, что олимпийская чемпионка Елена Ильина проводит тренировки в паре с Антоном Шибневым.Елена Ильиных начала тренировки в паре с Антоном ШибневымОлимпийская чемпионка Елена Ильиных начала тренировки в Антоном Шибневым, который ранее выступал в дуэте с Василисой Даванковой, сообщает «Р-Спорт».Питкеев и Лозко пробуют себя в танцах, тренирует их Елена ИльиныхСеребряный призер юниорского чемпионата мира-2014 и этапа Гран-при сезона-2015/16 в Москве в мужском одиночном катании Адьян Питкеев пробует свои силы в танцевальном дуэте с бывшей одиночницей из Санкт-Петербурга Алисой Лозко, а тренирует пару олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Елена Ильиных, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на собственный источник.Фурсенко стал председателем правления «Зенита», Сампаоли покинул «Севилью», Манчини может сменить Луческу. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий дайджест главных новостей дня.
Руслан Жиганшин
Руслан Жиганшинвсе новости
Елена Ильиных
Елена Ильиныхвсе новости