Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мирослав Клозе: Думаю», что «Бавария» вновь пройдет «Ювентус»

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Бавария»Комментарии

Бывший форвард «Баварии» Мирослав Клозе, который сейчас выступает за «Лацио», поделился своим мнением по поводу противостояния мюнхенцев с «Ювентусом» в 1/8 финала Лиги чемпионов

«Я бы не сказал, что нужно бояться. «Бавария» не должна бояться ни одну команду мира, но должна относиться с уважением к такой команде как «Ювентус». Это команда очень высокого уровня, которую сложно вывести из равновесия. С точки зрения развития «Юве» определенно сделал шаг вперед за эти три года. Они стали опытнее, особенно благодаря участию в финале в прошлом году.

«Ювентусу» очень и очень сложно забить. Они очень компактно располагаются на своей половине поля и при потере мяча быстро организуют оборону. Но в полузащите и в атаке они также очень сильны. Нельзя против них пропускать первыми, тогда будет еще сложнее. 

Три года назад «Бавария» уверенно прошла «Ювентус». Думаю, что в этот раз ей снова это удастся», - цитирует Клозе официальный сайт «Баварии».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Наполи» - «Фейеноорд». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Наполи» и «Фейеноорда».«Манчестер Сити» - «Шахтер». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче группового турнира Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Шахтером».«Реал» - «Боруссия». Стартовые составыСтали известны стартовые составы команд в матче Лиги чемпионов между «Реалом» и дортмундской «Боруссией».Квинси Промес: Сегодня я буду поддерживать «Спартак» с трибуныПолузащитник «Спартака» Квинси Промес будет болеть за свою команду на стадионе в матче с «Ливерпулем». Напомним, что он пропускает игру из-за травмы.Дмитрий Радченко: В 1992 году никакого страха не было. Мы просто прошли «Ливерпуль» и всеБывший игрок «Спартака» Дмитрий Радченко вспомнил противостояние с «Ливерпулем» в Кубке обладателей кубков в 1992 году.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Мирослав Клозе
Мирослав Клозевсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости