Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Себастьян Феттель: Мы сделали шаг вперед с новой машиной

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Пилот команды «Феррари» Себастьян Феттель поделился впечатлениями после тестов в Барселоне. Напомним, что он показал лучшее время.

«Мы сделали шаг вперед с новой машиной. Это был полноценный тестовый день. Я сумел провести за рулем автомобиля достаточно кругов.

Первое впечатление от машины очень положительное. Я остался доволен ощущениями от управления автомобилем.

Конечно, нам бы хотелось доработать ее еще лучше, но когда техника новая, нужно уделять особое внимание возникающим проблемам. Необходимо быть осторожными и тщательно анализировать все негативные моменты», - цитирует Феттеля Autosport.

В понедельник Феттель в лучшей из попыток преодолел круг за 1 минуту 24,939 секунды. Второе время показал действующий чемпион мира британец Льюис Хэмилтон из «Мерседеса» - 1.25,409, третье - гонщик «Ред Булла» австралиец Дэниел Риккьярдо (1.26,044).

Больше всего кругов по итогам первого дня тестов проехал Хэмилтон - 156.

Российский пилот «Ред Булл» Даниил Квят в понедельник на трассу не выходил. Планируется, что Квят примет участие в тестах в среду и четверг.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Перес перечислил 170 тысяч долларов пострадавшим при землетрясении в МексикеПилот команды «Форс Индия» Серхио Перес пожертвовал три миллиона песо (около 170 тысяч долларов) в помощь пострадавшим в результате землетрясения.Ален Прост: «Рено» хочет обратить внимание топ-пилотовПосол и советник «Рено» Ален Прост заявил, что французская команда планирует улучшить результаты в 2018-м, чтобы привлечь к себе внимание топ-пилотов.Льюис Хэмилтон: В Малайзии у нас все должно быть в порядке, а в Японии борьба будет ближеПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон оценил расклад сил на ближайших этапах сезона.Эстебан Окон: Остаюсь в «Форс Индии» на следующий сезонФранцузский автогонщик Эстебан Окон подтвержил, что в следующем сезоне продолжит выступать в Формуле-1 за команду «Форс Индия».Гран-при Аргентины может вернуться в календарь Формулы-1 в 2019 годуГоночный директор FIA Чарли Уайтинг после посещения трассы в Буэнос-Айресе высказался о возможных сроках возвращения Гран-при Аргентины в календарь сезона.
Феррари
Феррарикалендарьстатистика
Себастьян Феттель
Себастьян Феттельвсе новости
Формула-1
Формула-1