Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: «Парма» полностью доминировала в финале Кубка России

Источник:  Официальный сайт РФБКомментарии

Президент РФБ Андрей Кириленко поделился впечатлениями от финала Кубка России, в котором пермская «Парма» обыграла петербургский «Зенит» (97:65).

- Я не ожидал такого результата. Думал, что фаворитом будет «Зенит». Так поначалу и происходило. В какой-то момент он даже повел 10 очков. Но мы увидели такой матч, когда одно кольцо вдруг становится огромным, и у команды начинает залетать все подряд.

Начиная со второй четверти, «Парма» превзошла соперника по всем показателям. У «Зенита» же вообще ничего не получалось. Мазали даже штрафные. Вот, смотрю статистику: он не уступил хозяевам разве что по подборам. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы счет был менее крупным, чтобы была борьба до конца. Но игра есть игра. «Парма» полностью доминировала на площадке, - цитирует Кириленко официальный сайт РФБ.

Напомним, «Парма», обыграв «Зенит» со счетом 97:65, впервые в истории стала обладателем Кубка России. Самым результативным игроком финального матча стал центровой пермяков Александр Винник, набравший 21 очко. Он же был признан MVP Финала четырех.

Финал четырех Кубка России проходил в Перми с 21 по 22 февраля. В матче за третье место «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» из Ревды одержал победу над БК «Самара» (69:47).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жулиано: Верю, что еще смогу вернуть любовь фанатов и людей, которые на меня рассчитываютПолузащитник сборной Бразилии Жулиано Виктор де Паула прокомментировал свой переезд в чемпионат Турции.Польский клуб арендовал центрового «Зенита» ДесятниковаПольский клуб «Кинг Щечин» арендовал на сезон центрового «Зенита» Андрея Десятникова.«Зенит» вышел из отпускаБаскетболисты «Зенита» начали проходить медицинский осмотр перед отъездом на предсезонные сборы.Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Андрей Кириленко: Начинают просматриваться контуры основного состава сборной России на ЕвробаскетПрезидент РФБ Андрей Кириленко поздравил мужскую сборную России с победой в товарищеском матче с командой Венгрии (84:69).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости
кубок россии по баскетболу
кубок россии по баскетболу