Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Главный тренер «Юности»: Беларуси нужен второй клуб в КХЛ

Ярослав Карамов
Источник:  «Прессбол»Комментарии

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров выразил мнение, что Беларуси требуется второй клуб в КХЛ.

«Все к этому идет. Хотя многие люди упираются: дескать, не позволяют финансы. Но следует понимать: чем быстрее мы заимеем вторую команду в лиге, тем меньше станет отток хоккеистов из страны, которые принимают российское гражданство. Ну и интерес, естественно, возрастет. Все говорят, мол, плохая экономическая ситуация. Но плохо везде! Еще один клуб в КХЛ придаст импульс развитию хоккея в стране», - цитирует специалиста «Прессбол».

В настоящее время Беларусь представлена в КХЛ минским «Динамо». В этом сезоне команда Андрея Ковалева не смогла пробиться в плей-офф, заняв девятое место в Западной конференции.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сибирь» обыграла «Спартак» на старте сезона в КХЛМатч регулярного чемпионата КХЛ между «Сибирью» и «Спартаком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Сибири».Игорь Шуневич: Задача минского «Динамо» - выйти в плей-офф и достойно там выступитьПредседатель наблюдательного совета минского «Динамо» Игорь Шуневич рассказал о задачах команды на новый сезон.Павел Буре: Если ты попадаешь в команду уровня ЦСКА, то нужно пробиватьсяДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре считает, что определение оптимального состава – компетенция тренера.Игорь Есмантович: У ЦСКА пять с половиной равноценных звеньевПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что не видит проблемы в том, что ряду игроков команды не нашлось места в составе в матче открытия против СКА.Кречин уволен с поста генерального менеджера «Куньлуня» в связи с серьезными просчетами в работеГенеральный менеджер «Куньлунь Ред Стар» Владимир Кречин освобожден от должности в связи с серьезными просчетами в работе, сообщает официальный сайт клуба.