Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ефимова выиграла заплыв на 100 м брассом в США со вторым результатом сезона в мире

Елена Корсунская
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Четырехкратная чемпионка мира Юлия Ефимова одержала победу на однодневных соревнованиях в США на дистанции 100 метров брассом. 

Российская пловчиха на соревнованиях продемонстрировала второй результат сезона в мире. Второе и третье места завоевали хозяйки турнира - американки Али Харрисон и Меллори Коренвиндер. 

Плавание

Соревнования FAST Senior Meet

Фуллертон (Калифорния, США)

21 февраля

Брасс, 100 м.

1. Юлия Ефимова (Россия) – 1.06,58

2. Али Харрисон – 1.12,93

3. Меллори Коренвиндер (обе – США) – 1.14,37

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юлия Ефимова: На Восточный экономический форум еду, как на разведку перед Токио-2020Юлия Ефимова рассчитывает определиться с местом подготовки к Олимпиаде-2020 в Токио на Восточном экономическом форуме.Мужская сборная России по плаванию завоевала серебро в комбинированной эстафете на УниверсиадеВ Тайбэе (Тайвань) проходит Всемирная летняя Универсиада. Мужская сборная России по плаванию завоевала серебро в комбинированной эстафете 4х100 метров.«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)«Дальше будет горячее…» Как Юлия Ефимова хулиганит на каникулах (фото)Откровенная фотосессия пятикратной чемпионки мира по плаванию Юлии Ефимовой серьезно зацепила любителей спорта.Российские пловцы завоевали серебро и бронзу в эстафетах на УниверсиадеВ Тайбэе (Тайвань) проходит Всемирная летняя Универсиада. В плавании в эстафете 4х100 метров кролем российские спортсмены завоевали серебро и бронзу.Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)Юлия Ефимова: За нашу эстафету я готова даже драться! (видео, интервью)В редакции «Советского спорта» побывала пятикратная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова, завоевавшая четыре медали в Будапеште.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юлия Ефимова
Юлия Ефимовавсе новости