Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В России 46 процентов болельщиков по-прежнему доверяют ФИФА

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Комментарии

Согласно опросу, проведенному антикоррупционной организацией Transparency International, 69% болельщиков во всем мире не доверяют ФИФА. Однако Россия находится в числе пятерки стран, где фанаты еще верят в честность и прозрачность организации.

В опросе, проведенном в приложении Forza Football с 8 по 17 февраля 2016 года, приняли участие 25 тысяч фанатов из 28 стран мира.

Вот как болельщик ответили на вопрос: Доверяете ли вы ФИФА?

Да — 19%

Нет — 69%

Не знаю — 12%

Интересно, что в топ-5 самых разочаровавшихся в ФИФА стран числятся Чили (88%), Аргентина, Ирландия, Южная Корея (по 80%) и Испания с Великобританией (по 76%).

Что же до пятерки стран, где болельщики больше всего доверяют футбольной организации, то в их число входят Таиланд (55%), Япония (53%), Россия (46%), ЮАР (31%) и Катар (30%).



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.
ФИФА
ФИФА