Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аналитик БК «Фонбет»: «Газовик» – безусловный лидер и фаворит финала

Аналитик БК «ФОНБЕТ» Никита ИВАНОВ оценил шансы «Газовика» и «Шинника», которые встретятся сегодня в финальном матче Кубка ФНЛ.

- «Газовик» - безусловный лидер и фаворит финала. Мало того, что в ФНЛ это самая сыгранная и опытная по среднему возрасту игроков команда, так оренбуржцы еще и серьезно отнеслись к турниру, выставив в полуфинале практически основной состав.  В трех матчах пропущен всего один мяч. Забито, правда, тоже немного - два, но до финала-то дошли, значит умеют побеждать на классе. «Газовик» сыграет максимально аккуратно в обороне и будет больно жалить «Шинник» своими фирменными быстрыми атаками.

У ярославцев финансовые проблемы. Три игрока основы этой зимой ушли в «Торпедо» Армавир - Андрей Мязин, Роман Войдель и Артём Щадин. Говорили, что в другие клубы могли уйти Никита Маляров, Александр Павленко и Владислав Сиротов, но пока они в команде и, видимо, останутся. У «Шинника» новая связка защитников Михаил Платика - Валерий Цховребов. В общем, ярославцы, в отличие от «Газовика», о стабильности только мечтают и, скорее всего, проиграют финал, уж больно грозный у них соперник. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рифат Жемалетдинов: Тяжело было вскрыть защитников «Оренбурга»Нападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов прокомментировал победу над «Оренбургом» (2:0) в 1/16 финала Кубка России.Благой Георгиев: В матче с «Рубином» все решили стандартыПолузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Рубина» (0:2).«Газовик» проиграл из-за загазованности?«Газовик» проиграл из-за загазованности?На тренировочных сборах футболистов накрыло облако выбросов с месторождения компании «Газпром Нефть».Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Запас прочности в эконом-режиме. Как «Рубин» обыграл «Оренбург»Курбан Бердыев дал шанс некоторым резервистам, а «Рубин» на классе прошел «Оренбург»Курбан Бердыев: Джанаев для первого раза сыграл неплохоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу над «Оренбургом» (1:0) в 1/16 финала Кубка России.
Оренбург
Оренбургкалендарьстатистика
Шинник
Шинниккалендарьстатистика