Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мануэл Фернандеш: Оставим все силы на поле, чтобы пройти в следующий раунд Лиги Европы

Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Полузащитник Мануэл Фернандеш поделился ожиданиями в преддверии ответного матча с «Фенербахче» в Лиге Европы. 

– Надо сыграть лучше соперника и не дать им увеличить свое преимущество. Иначе мы на порядок усложним себе жизнь. И, конечно, очень важно забить быстрый гол!

– Болельщики «Локо» переживают, как сложится ответный матч. Что можешь им сказать?

– Я понимаю, что мы, может быть, не оправдали ваши ожидания, ребята! Но мы не собираемся постоянно оглядываться назад, нужно двигаться только вперед. Выйдем на поле с намерением доказать, что учли произошедшее в первом матче, и оставим сегодня все силы на поле, чтобы пройти в следующий раунд Лиги Европы, - цитирует Фернандеша официальный сайт «Локомотива». 

Напомним, что первая встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 2:0. Ответный матч пройдет 25 февраля в Москве.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин: Мы не должны были сегодня уступатьГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями после матча против «Крыльев Советов» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 2:3 в дополнительное время.«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Локомотив» вылетел из Кубка России, Диего Коста вернулся в «Атлетико», новый рекорд СКА. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Локомотив» вылетел из Кубка России, уступив в дополнительное время «Крыльям Советов»«Крылья Советов» дома обыграли «Локомотив» (3:2 Д.В.) в 1/16 финала Кубка России.
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Мануэл Фернандеш
Мануэл Фернандешвсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости