Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурицио Сарри: Судья позволял Доннарумме по 50 секунд вводить мяч в игру

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри прокомментировал матч 26-го тура серии A с «Миланом» (1:1) на стадионе «Сан-Паоло» в Неаполе и высказался о своем удалении.

«У нас было несколько шансов. Мы владели преимуществом в первом тайме, и он не должен был заканчиваться со счетом 1:1. С точки зрения психологии это было не очень хорошо для нас.

Во втором тайме был момент у Игуаина, попал в штангу Мертенс, мог забить Эль-Каддури. Мы ошибались в последнем пасе. Но я думаю, мы провели отличный матч.

Нам не хватило лишь немного удачи. То же самое было и в матче с «Ювентусом». Мы сожалеем только о том, что не смогли порадовать болельщиков домашней победой.

Удаление – чрезмерное наказание, но только судья принимает такие решения, поэтому я не могу жаловаться. В то же время он позволял Доннарумме по 50 секунд вводить мяч в игру, на это я и обратил его внимание», – приводит La Gazzetta Dello Sport слова Сарри.

Напомним, ничья не позволила «Наполи» вернуть лидерство в серии A. После 26 туров «Ювентус» по-прежнему впереди на одно очко.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» продлил контракт с нападающим Сусо«Милан» подписал новое соглашение с нападающим Сусо, сообщает официальный твиттер клуба.Жоржиньо: Думаю, «Наполи» прибавил в психологииПолузащитник «Наполи» Жоржиньо поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Фейеноорда».Маурицио Сарри: Ожидаю, что «Фейеноорд» доставит нам завтра неприятностиГлавный тренер «Наполи» Маурицио Сарри поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги чемпионов против «Фейеноорда».Президент «Ювентуса» отстранен от футбола на один годПрезидент туринского «Ювентуса» Андреа Аньелли отстранен от футбола на один год за махинации при продаже билетов.Антонио Конте: Я тоскую по Италии и не планирую оставаться за границей надолгоГлавный тренер «Челси» Антонио Конте заявил, что не планирует оставаться в клубе на продолжительное время.
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Милан
Миланкалендарьстатистика
Гонсало Игуаин
Гонсало Игуаинвсе новости
Дрис Мертенс
Дрис Мертенсвсе новости
Омар Эль-Каддури
Омар Эль-Каддуривсе новости
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости
Джанлуиджи Доннарумма
Джанлуиджи Доннаруммавсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости