Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит-2» проиграл «Факелу» в матче за пятое место в Кубке ФНЛ

Елена Корсунская
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

«Факел» одержал победу над «Зенитом-2» в матче за пятое место в Кубке ФНЛ. 

Встреча завершилась со счетом 4:1. В составе «Факела» хет-триком отметился форвард Михаил Бирюков, еще один мяч на свой счет записал Андрей Мурнин. У питерцев отличился Давид Мильдзихов.  

Добавим, что сегодня же состоятся матчи за 3-е место между «Балтикой» и «Волгарем» и за первое - между «Шинником» и «Газовиком».  

Кубок ФНЛ

Матч за 5-е место

«Факел» - «Зенит-2» - 4:1

Голы: Бирюков, 15; 23; 45; Мурнин, 41 - Мильдзихов, 28

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молло извинился за свой жест в сторону болельщиковПолузащитник «Зенита» Йоан Молло принес извинения болельщикам за жест в их сторону в матче с «Сибирью».«Зенит-2» – «Сибирь». КДК рассмотрит жест Молло в адрес петербургских фанатовКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит неприличный жест полузащитника «Зенита-2» Йоана Молло в адрес болельщиков петербургской команды в перерыве матча с «Сибирью».Скандал в «Зените», откровения спартаковца и самый дорогой автобус в РФПЛСкандал в «Зените», откровения спартаковца и самый дорогой автобус в РФПЛВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Йоан Молло: Я счастлив, ведь играю в «Зените», а не работаю в «Макдональдсе»Йоан Молло: Я счастлив, ведь играю в «Зените», а не работаю в «Макдональдсе»Полузащитник «Зенита» Йоан Молло – об игре в ФНЛ, конфликте с болельщиками и работе в «Макдональдсе».«Факел» с минимальным счетом обыграл «Тюмень»Матч четвертого тура первенства ФНЛ между «Факелом» и «Тюменью» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Факела».
Зенит-2
Зенит-2календарьстатистика
Факел
Факелкалендарьстатистика
Кубок ФНЛ
Кубок ФНЛ