Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит-2» проиграл «Факелу» в матче за пятое место в Кубке ФНЛ

Елена Корсунская
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

«Факел» одержал победу над «Зенитом-2» в матче за пятое место в Кубке ФНЛ. 

Встреча завершилась со счетом 4:1. В составе «Факела» хет-триком отметился форвард Михаил Бирюков, еще один мяч на свой счет записал Андрей Мурнин. У питерцев отличился Давид Мильдзихов.  

Добавим, что сегодня же состоятся матчи за 3-е место между «Балтикой» и «Волгарем» и за первое - между «Шинником» и «Газовиком».  

Кубок ФНЛ

Матч за 5-е место

«Факел» - «Зенит-2» - 4:1

Голы: Бирюков, 15; 23; 45; Мурнин, 41 - Мильдзихов, 28

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гаджи Гаджиев: «Амкар» будет играть в полную силу каждый кубковый матчГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился впечатлениями после матча против «Факела» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда победила со счетом 4:0.«Амкар» разгромил «Факел» и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииМатч 1/16 финала Кубка России между «Факелом» и «Амкаром» завершился победой гостей. Итоговый счет матча - 4:0 в пользу «Амкара».Евгений Калешин: Обидно, что не смогли довести начатое дело до победыГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ничью с «Факелом» (2:2) в матче 14-го тура первенства ФНЛ.«Зенит» играл с распухшей головой, а «Спартак» отправил тренера в отставку?«Зенит» играл с распухшей головой, а «Спартак» отправил тренера в отставку?В ФНЛ часто бывает даже круче, чем в РФПЛ.«Зенит-2» сыграл вничью с «Лучом-Энергией»В матче 14-го тура ФНЛ «Зенит-2» в гостях сыграл вничью с «Лучом-Энергией» со счетом 1:1.
Зенит-2
Зенит-2календарьстатистика
Факел
Факелкалендарьстатистика
Кубок ФНЛ
Кубок ФНЛ