Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зоран Тошич: Страндбергу и Оланаре будет непросто бороться с Мусой за место в составе

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК ЦСКАКомментарии

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич рассказал о впечатлении, которое производят на зимних сборах вернувшийся из аренды Карлос Страндберг и новичок команды Аарон Оланаре.

«Это молодые ребята, на них лежит большая ответственность. Конечно, им будет непросто бороться за место в составе с Мусой, который отлично справляется с ролью форварда.

Но Аарона и Карлоса конкуренция должна только подстегивать, они должны больше работать, быть более настойчивыми – и тогда, очень может быть, в будущем они принесут много пользы нашей команде», – приводит слова Тошича официальный сайт ЦСКА.

В нынешнем сезоне 19-летний норвежец Страндберг провел три матча за ЦСКА и «Урал». 21-летний нигериец Оланаре забил семь голов в 18 матчах чемпионата Китая за «Гуанчжоу Фули». Напомним, форвард перешел в ЦСКА на правах аренды до конца сезона.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шмурнов: Сегодня мы увидели матч двух лучших команд РоссииКомментатор телеканала «Матч ТВ» Александр Шмурнов оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит» (2:0).Динияр Билялетдинов: У меня была задача уехать играть в какой-нибудь европейский чемпионатРоссийский полузащитник «Тракая» Динияр Билялетдинов прокомментировал свой переезд в чемпионат Латвии.Генич оценил игру «Зенита» в матче с «Краснодаром»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Константин Генич оставил пост на своей странице в Твиттер об игре 11-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Зенит».Андреас Гранквист: «Краснодар» играл против самой сильной команды РоссииЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Зоран Тошич
Зоран Тошичвсе новости
Ахмед Муса
Ахмед Мусавсе новости
Карлос Страндберг
Карлос Страндбергвсе новости
Аарон Оланаре
Аарон Оланаревсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости