Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Касаткина проиграла Винчи во втором круге турнира в Дохе

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Россиянка Дарья Касаткина не смогла преодолеть барьер второго круга на теннисном турнире в Дохе (Катар), призовой фонд которого превышает 2,5 миллиона долларов.

Во вторник Касаткина потерпела поражение от итальянки Роберты Винчи (9-й номер посева) со счетом 6:2, 4:6, 6:7 (3:7). Теннисистки провели на корте 2 часа 19 минут.

Следующей соперницей Винчи будет победительница матча Люция Шафаржова (Чехия, 7) - Чагла Бююкакчай (Турция).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Касаткина и Гаврилова проиграли в финале парного турнира в ТокиоРоссиянка Дарья Касаткина и австралийка Дарья Гаврилова уступили в финале турнира WTA в Токио (Япония) в парном разряде. Победу одержала пара Андреа Клепач(Словения)/Мария-Хосе Мартинес-Санчес (Испания).Касаткина и Гаврилова вышли в финал турнира в ТокиоРоссийская теннисистка Дарья Касаткина вместе с представляющей Австралии Дарьей Гавриловой вышла в финал парного турнира в Токио.Касаткина и Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разрядеРоссиянка Дарья Касаткина и теннисистка из Австралии Дарья Гаврилова вышли в полуфинал турнира в Токио в парном разряде. Сегодня спортсменки нанесли поражение японскому дуэту Куруми Нара / Риса Одзаки.«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру20-летняя швейцарка Белинда Бенчич в Петербурге проводит первый турнир после четырехмесячного отсутствия из-за травмы запястья.Касаткина уступила Кербер на турнире в ТокиоРоссийская теннисистка Дарья Касаткина проиграла в двух партиях представительнице Германии Анжелике Кербер.
Роберта Винчи
Роберта Винчивсе новости
Дарья Касаткина
Дарья Касаткинавсе новости