Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Шляхтин: Точка невозврата в вопросе участия в ОИ – июнь

Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрий Шляхтин назвал крайний срок восстановления членства организации в ИААФ, что позволит российским легкоатлетам принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Мы верим в то, что наша сборная выступит на Олимпиаде. Мы надеемся на это. Но мы понимаем, что точка невозврата существует, это июнь.

Мы принимаем сильные вызовы. У нас есть перспективные ребята, мы докажем, что с нами тоже надо считаться», – приводит «Р-Спорт» слова Шляхтина.

Напомним, в ноябре совет ИААФ принял решение о временном приостановлении членства ВФЛА на основе доклада независимой комиссии WADA, которая обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил.

Ранее глава инспекционной комиссии ИААФ Руне Андерсен заявил о том, что первый доклад о взаимодействии с ВФЛА комиссия представит в марте.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вице-президент «Лады»: Аболсу отводится три-четыре игры на исправление ситуацииВице-президент «Лады», министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что ближайшая домашняя серия команды в регулярном чемпионате КХЛ может стать определяющей для тренерского штаба во главе с Артисом Аболсом.Легкоатлетка Васильева дисквалифицирована на 4 года за допингНеоднократный призер чемпионата России по спортивной ходьбе Светлана Васильева дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил.CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева, Мельникова и Папы Массаты ДиакаКак сообщает пресс-служба CAS, в организации оставили в силе пожизненную дисквалификацию экс-главы ВФЛА Валентина Балахничева, бывшего консультанта по маркетингу Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Папы Массаты Диака и экс-старшего тренера сборной России по группе выносливости Алексея Мельникова.Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Дмитрий Шляхтин: Сегодня Ласицкене – сильнейшая, но у нее есть еще потенциалПрезидент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин прокомментировал победу Марии Ласицкене в прыжках в высоту на чемпионате мира в Лондоне.
Дмитрий Шляхтин
Дмитрий Шляхтинвсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016
ИААФ (IAAF)
ИААФ (IAAF)
ВФЛА
ВФЛА