Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Прививаем «Кубани» атакующий, дерзкий футбол

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  ФК «Кубань»Комментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев оценил игру команды в контрольном матче с «Тамбовом» (3:1), который прошел в поселке Нежинский.

«В последние дни мы в тренировочном режиме отрабатывали еще одну игровую схему и попытались реализовать ее в условиях матча с реальным соперником. Турнирная ситуация у нас сложная, и надо иметь в запасе какие-то иные варианты, чтобы использовать их в матчах против разных по стилю соперников. Попросили ребят выполнить новые для них задания, и поэтому дали побольше игрового времени – чтобы посмотреть, как новая схема работает. Во втором тайме вышел уже другой состав, который использовал прежние наши установки.

Если брать первый тайм, то откровенно говоря, он не понравился. В нашем исполнении не пошла, прежде всего, атакующая игра с участием игроков средней линии. Не получился тот футбол, который мы прививаем коллективу – острый, атакующий, дерзкий. Правда, и состояние футболистов к этому матчу у нас было не оптимальным. Подвела погода: температура снизилась, поле было жестковатым, мы не стали рисковать, и планомерные занятия в предыдущие дни заменили кроссами. В целом, все же по итогу спарринга получили хорошую информацию для конструктивной работы в оставшиеся дни подготовки», – приводит слова Ташуева официальный сайт клуба.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Губернатор: «Ростов» должен попадать в десяткуГубернатор Ростовской области Василий Голубев оценил старт «Ростова» в чемпионате России.Помощник Манчини присутствовал на матче «Ростов» - «Краснодар»Анджело Грегуччи, который входит в тренерский штаб «Зенита» присутствовал на матче 7-го тура РФПЛ между «Ростовом» и «Краснодаром» (0:0).«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?«Думаю, только это». Кокорин – лучший! Как он сам объясняет свою суперигру?Александр Кокорин забил 7 мячей в 10 матчах нового сезона. После большинства игр он пытается объяснить, почему стал забивать так много.ФК «Амкар»: Энергетика трибун позволила нам оказать достойное сопротивление «Зениту»Футбольный клуб «Амкар» отметил поддержку болельщиков на домашнем матче 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:1).«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Тамбов
Тамбовкалендарьстатистика
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости