Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диего Годин: Случайных команд в 1/8 финала ЛЧ не бывает

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии
Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин высказал мнение о сопернике по 1/8 финала Лиги чемпионов — голландский «ПСВ».

«Мы крайне серьезно готовимся к этому матчу. ПСВ стоит уважать хотя бы за то, что они вышли из очень сильной группы, да и случайных команд в 1/8 финала не бывает.

Результат первой встречи всегда существенно влияет на исход двухматчевого противостояния, он определяет тактику на ответный поединок и диктует способы достижения цели.

Мы полностью сконцентрированы на подготовке к первому матчу. А в ответной встрече при поддержке собственных болельщиков будем действовать с оглядкой на результат игры в Нидерландах.

И будем помнить, что нам противостоит серьезный соперник», — приводит слова игрока пресс-служба УЕФА.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» хочет договориться с «Реалом» о переходе Льоренте«Атлетико» рассчитывает приобрести полузащитника «Реала» Маркоса Льоренте, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на AS.Гризманну угрожает длительная дисквалификация за оскорбление судьиНападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн, удаленный с поля во время матча чемпионата Испании с «Жироной» (2:2), может получить дисквалификацию от двух до четырех игр за оскорбление главного арбитра.«Челси» и «Атлетико» согласовали сумму отступных за Диего Косту«Атлетико» и «Челси» достигли договоренности по сумме трансфера за переход нападающего лондонцев Диего Косты. Об этом сообщают испанские СМИ.«Жирона» и «Атлетико» сыграли вничью, Гризманн был удален с поля, получив карточку за симуляциюМатч первого тура чемпионата между «Жироной» и «Атлетико» завершился вничью. Итоговый счет матча – 2:2.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».
ПСВ
ПСВкалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Диего Годин
Диего Годинвсе новости