Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Флавио Бриаторе: Автомобили в Формуле-1 должны быть почти одинаковыми и стоить намного меньше

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе поделился своим мнением по поводу того, как вернуть интерес зрителей к Формуле-1.

«Эта Формула-1 не представляет из себя ничего и как спорт, и как бизнес площадка. Проблема в том, что публика перестает интересоваться происходящим в Ф-1. Удивительно, но чем больше затраты и сложнее технологии, тем скучнее становятся гонки.

«Автомобили должны быть почти одинаковыми, стоить намного меньше, а руководству нужно прекратить отдавать львиную долю прибыли топ-командам, бросая остальным лишь кости. Нам нужно вернуть ту Формулу-1, которая была 20 лет назад», - цитирует Бриаторе Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Карлос Сайнс: Переход в «Рено»? Я игрок, которого отдали в арендуГонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс – о своем переходе в «Рено».Даниэль Риккардо: С нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и ЯпонииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо – о предстоящих этапах Формулы-1, которые пройдут в Малайзии и Японии.Леклер заменит Эрикссона на первой свободной практике в «Заубере»Резервный пилот «Заубера» Шарль Леклер выступит на четырех пятничных тренировках в оставшейся части сезона-2017. В частности, он примет участие в Гран-при Малайзии.Директор по маркетингу Гран-при Мексики: Гонка состоитсяДиректор по маркетингу Гран-при Мексики Родриго Санчес подтвердил, что автодром имени братьев Родригес не пострадал в результате землетрясения. Он отметил, что Гран-при не будет отменено.Росс Браун: Феттель и «Феррари» могут завоевать чемпионский титул без помощи соперниковСпортивный директор Формулы-1 Росс Браун считает, что не стоит списывать Себастьяна Феттеля со счетов в чемпионате.
Формула-1
Формула-1