Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Валенсия» уступила «Челси» в юношеской лиге УЕФА из-за ошибочно незасчитанного гола в серии пенальти

Максим Кравченко
Источник:  Twitter.comКомментарии

В матче юношеской лиги УЕФА между «Валенсией» и «Челси» произошел курьезный инцидент. Арбитр не засчитал правильно забитый послематчевый пенальти, в результате чего испанский клуб вылетел из турнира.

Основное время матча завершилось вничью – 1:1. В серии пенальти «Челси» победил со счетом 5:4. Первый удар в серии нанес игрок «Валенсии» Альберто Хиль. Мяч пересек, линию ворот, но судья не заметил этого и не засчитал гол. В итоге испанцы уступили и покинули турнир.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Н’Голо Канте: Н’Голо – так звали одного короля в Мали…Н’Голо Канте: Н’Голо – так звали одного короля в Мали…Хавбек «Челси» и сборной Франции дал интервью L’Equipe.Азар хочет перейти в «Реал» до конца трансферного окнаПолузащитник «Челси» Эден Азар собирается покинуть чемпионат Англии.«Барселона» включила Виллиана в список возможных трансферовПолузащитник «Челси» Виллиан может перебраться в чемпионат Испании. Об этом сообщает France Football.Грановская может пригласить Тухеля в «Челси»Директор «Челси» Марина Грановская рассматривает вариант приглашения в клуб бывшего главного тренера «Боруссии» (Дортмунд) Томаса Тухеля, сообщает Sport Bild.Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Челси
Челсикалендарьстатистика
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика