Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Шубенков: Я удивлен «профессионализму» французской журналистки

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ТАССКомментарии

Российский бегун Сергей Шубенков заявил, что испытал чувство разочарования, увидев во французской газете L'Équipe вольный вариант своего интервью, которое он давал этому изданию еще в начале декабря прошлого года.

«Я удивлен «профессионализму» французской журналистки, которая делала со мной интервью еще 3 декабря прошлого года. А потом, дождавшись какого-то повода, решила дать материал через два с лишним месяца. И, причем, как дать!

Как это все происходило? Я давал интервью на английском языке, L’Equipe написал все на французском. После чего наши российские издания стали его брать и переводить кто во что горазд. На самом деле я говорил, что случаи употребления допинга у нас есть. И – ничего более.

Но с декабря прошло уже немало времени. Заметьте, сейчас ситуация совершенно другая. У нас полностью сменилось руководство федерации, комиссия IAAF постоянно приезжает к нам, огромное количество наших легкоатлетов включено в международный пул допинг-тестирования.

Все развивается в правильном направлении», – отметил Шубенков ТАСС.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шубенков победил в финале Бриллиантовой лиги в беге на 110 м с барьерамиНа проходящем в Брюсселе финале Бриллиантовой лиги россиянин Сергей Шубенков одержал победу в беге на 110 метров с барьерами.Сергей Клевцов: Главное для Шубенкова, конечно, сейчас финал Бриллиантовой лигиТренер Сергея Шубенкова Сергей Клевцов прокомментировал выступление российского спортсмена на этапе Бриллиантовой лиги в Бирмингеме.Шубенков стал вторым в беге на 110 метров с барьерами на этапе Бриллиантовой лигиНа проходящем в Бирмингеме этапе Бриллиантовой лиги россиянин Сергей Шубенков занял второе место в беге на 110 метров с барьерами.Сергей Шубенков: Российские легкоатлеты в Лондоне не были изгоямиРоссийский легкоатлет Сергей Шубенков рассказал об отношении к нашим спортсменам на прошедшем в Лондоне чемпионате мира-2017.Сергей Шубенков: Многие считают, что нам не стоило выступать в Лондоне под нейтральным флагомРоссийский легкоатлет Сергей Шубенков прокомментировал свое выступление на чемпионате мира-2017, который завершился в Лондоне на прошлой неделе.
Сергей Шубенков
Сергей Шубенковвсе новости