Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник сборной Эстонии Пикк перешел в БАТЭ

Источник:  ФК БАТЭКомментарии

Эстонский защитник Артур Пикк подписал контракт с БАТЭ. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов Беларуси.

Артур Пикк - воспитанник футбольной школы «Меркуур-Юниор» из города Тарту. Выступал за «Таммеку» (Тарту; 2011-12) и таллиннскую «Левадию» (2012-15).

22-летний защитник играл за все сборные Эстонии, начиная с U-17. За главную сборную страны он провел 11 матчей, забил один мяч.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
БАТЭ на своем поле не смог переиграть «Александрию»Футболисты БАТЭ не смогли переиграть «Александрию» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.БАТЭ обыграл «Славию», но вылетел из Лиги чемпионовОтветный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между БАТЭ и «Славией» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:1 в пользу БАТЭ.Александр Ермакович: Важно сыграть надежно в обороне, агрессивно и дерзко – в атакеГлавный тренер БАТЭ Александр Ермакович поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против пражской «Славии».Жавнерчик стал игроком минского «Динамо»Защитник Максим Жавнерчик стал игроком минского «Динамо». Об этом сообщает официальный сайт клуба.«Славия» обыграла БАТЭ в квалификации Лиги чемпионовПервый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов между чешской «Славией» и белорусским БАТЭ завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Славии».
Левадия
Левадиякалендарьстатистика
БАТЭ
БАТЭкалендарьстатистика