Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ломанов-старший дисквалифицирован на 5 матчей

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Сергею Ломанову-старшему придется 5 матчей "Енисея" смотреть с трибуны
Сергею Ломанову-старшему придется 5 матчей "Енисея" смотреть с трибуныИсточник: «Советский спорт»

23 февраля состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного Комитета, на котором были рассмотрены вопросы недисциплинированного поведения игроков и тренера команды ХК «Енисей» в матче команд «Байкал-Энергия» Иркутск — «Енисей» Красноярск состоявшегося 20 февраля 2016 г.

По итогам заседания вынесено решение, резолюционная часть которого направлена в ХК «Енисей» и представлена на сайте федерации для ознакомления:

1. В соответствии с частью 2. пункта 150.7. Регламента на главного тренера команды «Енисей» Красноярск Ломанова С. И. в виде спортивного дисциплинарного воздействия наложен спортивно-дисциплинарный штраф.

2. В соответствии с частью 10. пункта 142.3. Регламента на главного тренера команды «Енисей» Красноярск Ломанова С. И. в виде спортивного дисциплинарного воздействия наложен спортивно-дисциплинарный штраф и дисквалификация на 5 матчей. Решение о дисквалификации вступает в силу с 23 февраля 2016 года.

3. В соответствии с пунктом 144.10. Регламента главному тренеру команды «Енисей» Красноярск Ломанову С.И., в виде спортивного дисциплинарного воздействия, вынесено спортивно-корпоративное предупреждение. В случае повторного нарушения Регламента при проведении матчей будь то Чемпионат России или любые другие соревнования спортивные санкции последуют незамедлительно, а именно: автоматическая дисквалификация сроком на 2 года и 6 месяцев.

4. В соответствии с пунктом 144.10. Регламента на хоккейный клуб «Енисей», в виде спортивного дисциплинарного воздействия, вынесено спортивно-корпоративное предупреждение. В случае повторного нарушения Регламента любым из сотрудников клуба в любых соревнованиях спортивные санкции на клуб последуют незамедлительно вплоть до снятия максимального количества очков предусмотренных Регламентом и исключения из числа участников соревнований.

5. В соответствии с пунктом 144.11. Регламента игроку хоккейного клуба «Енисей» Джусоеву А. условно применены: спортивная дисквалификация сроком на 2 года и 6 месяцев и спортивно-денежный штраф. В случае повторного нарушения спортивной дисциплины в любом из соревнований, условная дисциплинарная санкция будет автоматически реализована в полном объёме.

6. Проинформировать Министерство спорта РФ, Губернатора Красноярского края и органы исполнительной власти в области физической культуры и спорта Красноярского края о неоднократном нарушении Регламента и спортивной дисциплины в целом при проведении матчей Чемпионата России по хоккею с мячом игроками и тренерами хоккейного клуба «Енисей». В случае повторных нарушений, рассмотреть вопрос о соответствии занимаемых должностям тренеров ХК «Енисей».

7. Предупредить всех спортсменов, тренеров и работников ХК «Енисей» участвующих в спортивных соревнованиях о том, что в случае нарушения Регламента и спортивной дисциплины, спортивные дисциплинарные санкции, в виде дисквалификации и спортивного денежного штрафа, для каждого нарушившего, будут применены незамедлительно.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мечты сбываютсяМечты сбываютсяХабаровский «СКА-Нефтяник» в год 70-летия образования клуба впервые завоевал золотые медали чемпионата страны.«СКА-Нефтяник» впервые выиграл чемпионат страныВ финальном матче хабаровчане переиграли иркутскую «Байкал-Энергию» 6:2. Хет-триком отметился Артем Бондаренко, дубль на счету Павла Рязанцева и один мяч забил Максим Ишкельдин.«Мы в призерах, но радости нет»«Мы в призерах, но радости нет»В матче за третье место чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» разгромил архангельский «Водник - 11:2.«Енисей» – бронзовый призер чемпионата РоссииВ матче за 3-е место красноярцы крупно переиграли «Водник» 11:2. По три мяча у победителей забили Артем Ахметзянов и Александр Насонов.За золото поборется «Байкал-Энергия»За золото поборется «Байкал-Энергия»В Хабаровске определился второй участник матча за чемпионский титул. Им стал иркутский «Байкал-Энергия».
ХКМ Енисей
ХКМ Енисей
ХКМ Байкал-Энергия
ХКМ Байкал-Энергия