Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Зоран Тошич: Это моя работа – сделать голевую передачу или забить

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ФК ЦСКАКомментарии

Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич рассказал о своем умении исполнять штрафные удары.

«Это моя работа – сделать голевую передачу или забить – в зависимости от конкретной ситуации. Просто в последнее время у нас было не так уж и много опасных стандартов, потому и результативностью после них не блистали.

Бывают моменты, когда уверенности у игрока чуть больше, и он точно знает, что исполнит штрафной хорошо. Но чтоб вот прямо так – обязательно забью! – вряд ли. С другой стороны, я никогда не подходил к мячу с мыслью, что, мол, нет, сейчас не забью. Поэтому можно спокойно сказать, что всякий раз, когда я забивал со штрафного, я ожидал этого. Вот и думайте теперь», — сказал Тошич.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бибрас Натхо: ЦСКА будет непросто с «Уралом»Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо поделился ожиданиями от матча седьмого тура РФПЛ с «Уралом».«Урал» – ЦСКА. Начало текстовой трансляции в 15:00 (мск)В матче седьмого тура чемпионата России по футболу «Урал» сыграет с командой ЦСКА.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Хохлов: ЦСКА нуждается в усиленииБывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хохлов выразил мнение, что армейцам необходимо усилить состав в летнее трансферное окно.Игорь Яновский: Никогда не обращал внимания на неудачную серию Акинфеева в Лиге чемпионовБывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал игру голкипера армейцев Игоря Акинфеева в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов со швейцарским «Янг Бойз».
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Зоран Тошич
Зоран Тошичвсе новости