Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вадим Финкельштейн: В бою между Шлеменко и Василевским судьям было непросто принять решение

Источник:  Mix FightКомментарии

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн высказал свое мнение насчет победителя в поединке между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским.

«Я уже неоднократно заявлял, что ни я, ни кто-то другой из Лиги М-1 не имеет никакого отношения к судьям. Я даже специально не подхожу во время турнира к судейскому столику. Сейчас за судейство в нашей стране отвечает Союз ММА России, они предоставляют нам судей, они создали правила и регламент, и полностью отвечают за все судейские решения.

На самом деле был действительно сумасшедший по напряжению и накалу поединок двух замечательных бойцов. Бой не только оправдал, но наверно даже и превзошел все ожидания и в этом мы конечно все обязаны Шлеменко и Василевскому. Этот поединок как и сам турнир однозначно войдет в историю российского ММА.

Судьям было очень непросто определить победителя. Если вы спросите меня, то я бы наверно дал либо ничью, либо экстра-раунд, который бы возможно расставил все вопросы о победителе, но это лишь мое мнение как человека смотревшего со стороны.

В таком поединке действительно тяжело проигрывать и я понимаю Вячеслава и его отчаяние. Мы готовы после окончания Гран-При организовать бой реванш, если и Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский будут в нем заинтересованы», - сказал Финкельштейн.

Напомним, что 19 февралея в Москве Александр Шлеменко раздельным решением судей победил Вячеслава Василевского.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Василевский победил бразильца в Сочи и получил награду из рук Владимира ПутинаРоссийский боец Вячеслав Василевский победил бразильца Луиса Мело на Международном турнире по профессиональному боевому самбо «Плотформа S-70», который прошел 8 августа в Сочи.Владимир Путин посетил турнир S-70 в СочиПрезидент России Владимир Путин посетил турнир по смешанным единоборствам S-70, который проходит в Сочи.Агнаев победил Сильву, Василевский «задушил» Ноланда и другие результаты турнира ACB 6522 июля в Шеффилде (Великобритания) состоялся турнир российской промоутерской компании ACB. «Советский спорт» представляет результаты всех поединков ACB 65.Вячеслав Василевский: Не терпится порадовать поклонников своим выступлениемУчастник турнира АСВ 65, средневес Вячеслав Василевский рассказал о заключительном этапе подготовки к предстоящему бою, своих тренировочных партнерах и «подколе» со стороны Дениса ГольцоваАлександр Шлеменко: Мусаси – очень неудобный боец, слабых сторон у него немногоРоссийский боец ММА Александр Шлеменко поделился ожиданиями от встречи с голландцем Гегардом Мусаси.
Александр Шлеменко
Александр Шлеменковсе новости
Вячеслав Василевский
Вячеслав Василевскийвсе новости
Финкельштейн Вадим
Финкельштейн Вадим