Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Пашков: Ковальчук провалил этот сезон

Елена Корсунская
Источник:  «Известия»Комментарии

Олимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков, тренировавший Илью Ковальчука в московском «Спартаке» прокомментировал ситуацию, в которую попал его подопечный.

- Илья неважно играет в последнее время. Он провалил этот сезон. Все хоккейные эксперты это знают. В СКА с ним много нянчились. По своей практике могу сказать, что это всегда приводит к печальным последствиям. Игрок постепенно сползает по наклонной и уходит из хоккея. Я желаю Ковальчуку не повторить этот путь, взять себя в руки и не уйти на покой раньше времени. Он еще способен играть на самом высоком уровне. Возраст и здоровье еще это позволяют, - цитируют Пашкова «Известия».  

Напомним, что по решению тренерского штаба СКА 32-летний форвард Илья Ковальчук выведен из состава команды и тренируется по индивидуальной программе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости