Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Наталия Гончарова: Сейчас атмосфера в сборной хорошая. Что будет, когда вернется Гамова, даже не знаю

Источник:  «Спортфакт»Комментарии

Нападающая московского «Динамо» и сборной России Наталия Гончарова поделилась мнением о возможном возвращении в национальную команду страны Екатерины Гамовой.

- Даже не знаю, как ответить. Все-таки это должны решать тренеры и федерация. Все зависит от того, какой они видят нашу команду. Если Катя поможет – это будет здорово… Ну а кого куда поставить – как я могу рассуждать на эту тему, это тоже целиком прерогатива тренерского штаба. Могу только сказать, что когда Кати не было, все без нее очень старались, выкладывались на сто процентов. Мы выиграли чемпионат Европы, выиграли олимпийскую квалификацию, и атмосфера в команде очень хорошая. Что будет дальше, если она вернется – даже не знаю. Это ведь будет означать, что кто-то из девчонок, кто завоевал для нашей сборной право ехать в Рио, останется без Олимпиады… Разумеется, тот, кого в итоге не возьмут, обидится… Сложно все, - цитирует Гончарову «Спортфакт». 

Напомним, что после Олимпийских игр в Лондоне Гамова заявила, что скорее всего не выступит на следующих Играх. Позднее подтвердила решение завершить карьеру в сборной, но в июле 2014 года согласилась сыграть на чемпионате мира в Италии. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Екатерина Гамова: На этом ЧМ слабая организация, но мы все равно будем побеждатьЕкатерина Гамова: На этом ЧМ слабая организация, но мы все равно будем побеждатьКуратор молодежных сборных России рассказала «Советскому спорту» о том, как сборная России U-18 стартовала на чемпионате мира в Аргентине.Екатерина Гамова: Хотим занять первое место в группеДвукратная чемпионка мира, куратор молодежных сборных России по волейболу Екатерина Гамова рассказала «Советскому спорту» о том, как сборная России U-18 стартовала на чемпионате мира в Аргентине.Владимир Кузюткин: Малых не играет на уровне сборной РоссииГлавный тренер сборной России по волейболу Владимир Кузюткин прокомментировал решение не вызывать в команду диагональную Наталью Малых.Екатерина Гамова: В финале нам нужно допустить минимум ошибокЕкатерина Гамова: В финале нам нужно допустить минимум ошибокЕкатерина Гамова рассказала «Советскому спорту» о выходе в финал чемпионата Европы женской сборной России U16.Российские ватерполистки обыграли Канаду в матче за третье место на чемпионате мираНа чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (Венгрия) продолжаются соревнования по водному поло. В женском турнире в матче за третье место сборная России обыграла сборную Канады.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Екатерина Гамова-Мукасей
Екатерина Гамова-Мукасейвсе новости
Наталия Гончарова
Наталия Гончаровавсе новости