Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Игнатушкин: Мы уверены, что еще вернемся в Сочи

Источник:  ХК «Сочи»Комментарии

Капитан хоккейного клуба «Сочи» Игорь Игнатушкин поделился впечатлениями от первых двух матчей серии первого раунда плей-офф против московского «Динамо» (1:4 и 2:3 соответственно).

«Мы неплохо начали матч, активно, может быть, немного подкосил первый гол в наши ворота, но потом в целом неплохо двигались, лучше, чем в первой игре. Забили, сравняли, но затем пропустили нелепый второй гол. Пришлось в третьем периоде раскрываться, надо было сравнивать, но такая контратака - и гол. Потом уже, конечно, пошел навал, было много шансов сравнять счет. Но ничего страшного, мы едем на выезд. С уверенностью смотрим в будущее и уверены, что еще вернемся в Сочи и здесь сыграем», - сказал Игнатушкин.

На данный момент в этой серии со счетом 2:0 ведут московские динамовцы.

Следующая игра пройдет 25 февраля в «Ледовом дворце ВТБ» в Москве. Начало встречи в 19:30 мск. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Хомицкий назначен капитаном «Сочи»Защитник Вадим Хомицкий назначен капитаном хоккейного клуба «Сочи». Об этом сообщается на официальном сайте «леопардов».ХК «Сочи» подписал Даниила МиромановаХК «Сочи» подписал двухлетний контракт с Даниилом Миромановым, находившимся в команде на просмотре.«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.ХК «Сочи» отправил Титова и Бойчука в «Дизель»Защитник ХК «Сочи» Александр Титов и форвард Дмитрий Бойчук отправлены в пензенский «Дизель» - фарм-клуб сочинцев в ВХЛ. Об этом сообщает официальный сайт клуба.