Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Тетюхин: В этом сезоне можно было бы провести плей-офф в чемпионате России

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Лидер белгородского «Белогорья» Сергей Тетюхин в интервью Sovsport.ru заявил, что в этом сезоне в чемпионате России можно было бы провести усеченный вариант плей-офф.

Победитель мужской суперлиги в сезоне-2015/16 будет определен по итогам регулярного чемпионата. До конца турнира осталось 10 туров. Казанский «Зенит» с 45 очками лидирует в таблице, опережая московское «Динамо», идущее вторым, на 8 баллов. «Белогорье» с 33 очками занимает четвертое место.

Сергей Тетюхин: Меня колбасит от волейбола так же, как и 20 лет назад

– Насколько справедлива система определения чемпиона в этом сезоне – по итогам «регулярки»?

– Конечно, хотелось бы, чтобы был плей-офф. Но сейчас никто не будет спорить, это олимпийский сезон, - сказал Тетюхин. - Все положено на карту для комфортного восстановления, подготовки сборной и хорошего выступления на Олимпиаде. Все было сделано именно для этого, это не какая-то прихоть отдельных команд. Но мне кажется, что все-таки можно было бы какой-то короткий плей-оффчик провести. Например, «Финал четырех» или «Финал шести». Это мое мнение. Понятно, что федерация приняла другое решение, им виднее. Они контактируют с тренером сборной, это не спонтанное решение. Если бы был плей-офф, у «Белогорья» шансы были бы немножко другие.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Наставник сборной Эстонии Крецу вошел в тренерский штаб «Белогорья»Главный тренер сборной Эстонии Георге Крецу пополнил тренерский штаб «Белогорья», сообщает «БИЗНЕС Online».Виктор Никоненко: «Ярославич» рано поверил в победуДоигровщик «Ярославича» Виктор Никоненко прокомментировал победу над нижневартовской «Югрой-Самотлор» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:19, 25:23, 23:25, 25:17).Вячеслав Калинин: «Динамо» должно выиграть следующий домашний матчДоигровщик московского «Динамо» Денис Калинин прокомментировал поражение от кемеровского «Кузбасса» в домашнем матче второго тура российской Суперлиги со счетом 2:3 (25:21, 18:25, 20:25, 25:22, 11:15).Михаил Щербаков: В «Локомотиве» есть проблем с взаимопониманиемБлокирующий новосибирского «Локомотива» Михаил Щербаков поделился впечатлениями после победы над сургутским «Газпромом-Югра» во втором туре российской Суперлиги со счетом 3:1 (25:15, 25:19, 19:25, 25:16).Сергей Тетюхин: Спасибо Кадырову за развитие волейбола в ЧечнеДоигровщик белгородского «Белогорья» Сергей Тетюхин, принявший участие в открытии волейбольного дворца в Грозном, отметил заслуги главы Чечни Рамзана Кадырова в развитии волейбола в республике.