Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

О «Крыльях Советов» расскажут на бельгийском телевидении

Илья Столяров
Источник:  ФК «Крылья Советов»Комментарии

В тренировочный лагерь «Крыльев Советов» в Кампоамое приехала съемочная группа бельгийского телеканала Play+, сообщает официальный сайт самарской команды.

Журналисты готовят большой сюжет о сборах команды и объемное интервью с главным тренером Франком Веркаутереном. Сегодня ТВ-группа с самого утра снимает все командные мероприятия, посетив также team-activity на полях для гольфа, где сегодня побывали все игроки и тренеры команды.

Напомним, Франк Веркаутерен является гражданином Бельгии. Он работал с такими известными командами, как «Андерлехт» и «Генк». «Крылья Советов» бельгиец возглавил в 2014 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Кокорина можно назвать лучшим российским футболистом на данный моментФутбольный эксперт Александр Бубнов отметил прогресс нападающего «Зенита» Александра Кокорина.Валерий Карпин: Многие говорят, что от «Спартака» ушел фарт. Значит, успехи были за счет фарта?Бывший главный тренер «Спартака» и «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал не самый удачный старт красно-белых в чемпионате России.Фернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛФернандеш, Карадениз или Джорджевич? Выбери лучший гол 7-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 7-го тура российской премьер-лиги.«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендует Дзюбу? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Эмилиано Ригони: Рад, что «Зенит» приложил столько усилий, чтобы заполучить меняПолузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони отправился в Россию, чтобы завершить свой трансфер в «Зенит». Перед вылетом в Санкт-Петербург футболист дал комментарий.
Крылья Советов
Крылья Советовкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости