Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рязанцев сыграл за «Урал» в товарищеском матче

Источник:  ФК «Урал»Комментарии

Полузащитник Александр Рязанцев в день перехода из «Зенита» в «Урал» на правах аренды уже успел принять участие в контрольной встрече уральцев на кипрском сборе.

В расположении команды Вадима Скрипченко 29-летний футболист появился во вторник, а уже сегодня вышел во втором тайме матча с местным клубом «Эрмис». Уральцы победили со счетом 3:0 - во втором тайме забитыми голами отметились нападающий Александр Ставпец (дважды) и полузащитник Жерсон Асеведо (с пенальти). Рязанцев появился на поле на 60-й минуте при счете 2:0 вместо Асеведо и оставался на нем до финального свистка.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Бавин: В «Урале» не шутили из-за постоянных ничьихПолузащитник «Урала» Юрий Бавин поделился впечатлениями от победного матча с «Рубином» в 10-м туре РФПЛ.Эрик Бикфалви: Лучше пять раз выиграть и пять раз проиграть, чем постоянно играть вничьюПолузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал победу над «Рубином» (1:0) в десятом туре РФПЛ.Денис Кулаков: «Урал» не должен расслабляься после победы над «Рубином»Защитник «Урала» Денис Кулаков прокомментировал победу над «Рубином» в десятом туре РФПЛ.Александр Тарханов: Игра была хорошая. Было много борьбы, единоборств и комбинацийГлавный тренер «Урала» Александр Тарханов – о победе над «Рубином» (1:0) в матче десятого тура чемпионата России.Что с реализацией? «Рубин» нелогично проиграл «Уралу»Что с реализацией? «Рубин» нелогично проиграл «Уралу»«Рубин» неожиданно проиграл «Уралу» на своем поле, имея гораздо больше моментов для взятия ворот.
Урал
Уралкалендарьстатистика
Александр Рязанцев
Александр Рязанцеввсе новости