Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики из Турции не приедут на матч «Фенербахче» из-за отмены чартерных рейсов между странами

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Вице-президент «Фенербахче» Махмут Услу заявил, что туруцкие болельщики не прилетят на матч, так как между странами нет авиасообщения.

- К сожалению, болельщиков не будет, так как чартерные рейсы между странами были отменены. Поэтому придут только местные турецкие фанаты.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Олег Гусев: Должны побеждать «Маритиму» и осенью играть в Лиге ЕвропыПолузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев поделился ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Маритиму» .Александр Бубнов: «Локомотиву» нужен Дзюба, который будет забиватьФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о возможном переходе нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в «Локомотив».Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Евгений Ловчев: Комбаров – это похороны «Спартака»Обозреватель «Советского спорта» называет три главные проблемы «Спартака» после столичного дерби с «Локомотивом» (3:4).Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Превратить «Спартак» в «Амкар». Зачем Каррере нужен Тарасов?Недавно в прессе появилась информация, согласно которой московский «Спартак» присматривается к хавбеку «Локомотива».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Фенербахче
Фенербахчекалендарьстатистика
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости