Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джокович обыграл тунисца Жазири и вышел в четвертьфинал турнира в Дубае

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Новак Джокович
Новак ДжоковичИсточник: Reuters

В матче второго круга турнира в Дубае сербский теннисист Новак Джокович одержал победу над представителем Туниса Малека Жазири со счетом 6:1, 6:2.

28-летний серб выполнил 4 подачи навылет и допустил 2 двойные ошибки, а также реализовал 4 брейк-пойнта. В активе Жазири - 2 подачи и и 4 ошибки при подаче. 

Отметим, что эта победа стала 700-й в профессиональной карьере первой ракетки мира.

В четвертьфинале Джокович сыграет с испанцем Фелисьяно Лопесом. 

Дубай, ОАЭ

Турнир ATP

Призовой фонд: 2,2 млн долларов

Второй круг

Новак Джокович (Сербия) - Малек Жазири (Тунис) - 6:1, 6:2

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Позвонит ли президент герою Петербурга? Все о сенсации в финалеПозвонит ли президент герою Петербурга? Все о сенсации в финалеБосниец Дамир Джумхур сотворил сенсацию и выиграл первый титул в карьере на St. Petersburg Open-2017, переломив матч с более опытным ФоньиниДамир Джумхур: Я осознал, что мой теннис хорош, что он улучшаетсяБоснийский теннисист Дамир Джумхур поделился впечатлениями от победы в полуфинале St. Petersburg Open над Яном-Леннардом Штруффом.«Кино принесло первые большие деньги». Сыграть в фильме, но остаться в теннисе«Кино принесло первые большие деньги». Сыграть в фильме, но остаться в теннисеИстория боснийского теннисиста Дамира Джумхура, пережившего оккупацию Сараево, получившего две роли в кино и желающего стать журналистом.Фабио Фоньини: Моя цель – выйти в финал St. Petersburg Open-2017Итальянский теннисист Фабио Фоньини поделился впечатлениями от победы в четвертьфинале St. Petersburg Open-2017 над литовцем Ричардасом Беранкисом (6:3, 6:0).Донской и Южный не смогли пробиться в полуфинал парного разряда St. Petersburg Open-2017Российские теннисисты Евгений Донской и Михаил Южный в 1/4 финала St. Petersburg Open-2017 уступили в парном разряде Николасу Монро и австралийцу Джону-Патрику Смиту со счетом 4:6, 2:6.
Малик Жазири
Малик Жазиривсе новости
Новак Джокович
Новак Джоковичвсе новости
ATP Tour
ATP Tour